图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
站内检索:
登陆我的图书馆
当前位置: 首页>>试用数据库>>正文

灵析—学术大数据分析系统/畅想之星电子书
2023-11-02 12:13  

一、灵析—学术大数据分析系统

为满足全校教职工及学生科研学术分析的需要,学校开通了“灵析—学术大数据分析系统”(简称“灵析”)的试用服务。

【产品简介】

“灵析—学术大数据分析系统”是万方数据股份有限公司提供的全新的学术分析产品,包含主题分析、学者分析、机构分析、学科分析、期刊分析和地区分析六大分析模块,以及对应各模块的个性化对比分析。系统利用大数据、知识图谱和可视化技术,提供多维度文献计量、个性化对比分析、智能化文献推荐、专业性报告导出等功能。

【服务网址】

  https://fx.wanfangdata.com.cn/

【使用方式】

校园网IP范围内可直接识别机构IP并使用

【试用期限】

即日起至2024年1月24日

 

 

二、畅想之星电子书

数据库名称: 畅想之星电子书

试用时间:20231129日至20241128

访问入口:  http://www.cxstar.com(校内IP

使用说明: PC读者登录http://www.cxstar.com/dlcsxy.htm

依次点击“电子资源列表”-“试用数据库”-畅想之星试用数据库”“试用数据库资源”可以阅读全文,“书城”资源可以进行试读和荐购。

平台简介:

畅想之星馆配电子书平台,是面向B2B馆配电子图书市场,和出版社深度合作建立的集版权管理、新书发布、电子书采购、销售、阅读与知识发现于一体的综合性服务平台。目前该平台已经有400余家供货商入驻,提供中文、民国和古籍电子图书服务,全库电子书数量超过65万品种,包括近三年新书8万种,年更新不低于5万种。涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。畅想之星主推学术类的新书,相比同类产品数量为最多。古籍民国方志标准电子书超过30万种。

 

关闭窗口

 

 
 
  最新公告 更多>>
图书馆关于开展第九届“同... 2023/04/06
关于图书馆2023年上半年法... 2023/03/30
关于图书馆2021年国庆节假... 2021/09/26
关于图书馆2020年元旦假期... 2019/12/29
关于图书馆搬迁闭馆的通知 2019/12/29
  常见问题 更多>>
· 环球英语 / 可知...
· 灵析—学术大数...
· 工程科技数字图...
· 新东方多媒体学...
· 万方刊寻
· "软件通"数据库 ...
  网站导航
学院主页 | 团委网站
招生录取 | 就业指导
中国国家图书馆 | 大连市图书馆
开发区图书馆 | 大工图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆